Посоветуйте
Модератор: Киселёв Яков Вадимович
Посоветуйте
Хочу сделать парню подарок на день рождения. Что посоветуете приготовить? Как лучше отпраздновать?
Посоветуйте
Устройте романтический вечер. почему нет
Посоветуйте
Ну мне в свое время друзья предложили выбраться на активный отдых Да и на будущее если хотите сделать крутой =:подарок парню на ДР другу или брату то посмотрите на этом сайте, много разных вариантов закачаешься Это больше для активных людей конечно времяпровождение Я например не очень люблю активности но получил удовольствие
Посоветуйте
Я думаю, что надо подарить комплект постельного белья) Да и практично к тому же, если уже вместе живете))) Да и так отличный подарок, я думаю, что стоит того чтобы рассмотреть это. Просто многие не знают где покупать. Я уже нашел на сайте очень хорошее постельное белье по низкой цене и хорошего качества. Надеюсь, что было полезно и я сумел реально помочь. Удачи.
Посоветуйте
Я думаю, что надо подарить комплект постельного белья) Да и практично к тому же, если уже вместе живете))) Да и так отличный подарок, я думаю, что стоит того чтобы рассмотреть это. Просто многие не знают где покупать. Я уже нашел на сайте очень хорошее постельное белье по низкой цене и хорошего качества. Надеюсь, что было полезно и я сумел реально помочь. Удачи.
Посоветуйте
Какие ещё есть идеи для подарков?
Посоветуйте
Магазин DreamCraft предлагает подарки на любой праздник и повод. Например, у них есть вот такие наборы для создания 3d слепка рук https://www.dreamcraft.com.ua/uvlecheni ... 3d-slepki/ Это будет оригинальный и интересный подарок по вполне демократичной цене. В наличии есть большой выбор слепков, которые подходят для любого возраста и интересов. Также можете рассмотреть здесь и другие варианты для подарка.